In una ciotola versate la farina a fontana, mettete al centro lo zucchero, il lievito di birra sbriciolato, 250 g di Latte ViviDigeribile Trevalli Senza Lattosio Alta Digeribilità e la scorza di limone.
Impastate fino a far assorbire la farina, incorporate successivamente l'uovo e in seguito il burro morbido poco per volta.
Continuate ad impastare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Formate un panetto, mettetelo in una ciotola capiente spennellata con burro fuso, coprite con pellicola trasparente e lasciate lievitare per 2 ore fino al raddoppio del volume.
Sul piano di lavoro leggermente infarinato stendete l'impasto ad uno spessore di 1 cm e ricavate i donuts con un coppapasta di 8 cm di diametro per l'esterno e uno di 3 cm per il foro centrale.
Posizionate ogni donuts su un quadrato di carta forno e lasciate lievitare per 30 minuti.
Friggete uno per volta i donuts in abbondante olio caldo girandoli a metà cottura.
Scolateli e metteteli su un foglio di carta assorbente per eliminare l'eccesso.
Per la glassa lavorate lo zucchero a velo con il restante Latte ViviDigeribile Trevalli Senza Lattosio Alta Digeribilità fino ad ottenere una glassa liscia e fluida.
Glassate i donuts intingendoli nella ciotola con la glassa e decorateli con le codette colorate e gli occhietti di zucchero.