Tortini Natalizi al cioccolato

Tortini Natalizi al cioccolato

Ingredienti

  • 100 g di burro senza lattosio
  • 130 g di zucchero di canna
  • 3 uova
  • 100 g di Latte ViviLeggero Trevalli Senza Lattosio Alta Digeribilità
  • 180 g di farina
  • 20 g di cacao amaro
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di zucchero a velo
  • rosmarino q.b.
  • Ribes rossi q.b.

Preparazione

In una ciotola montate il burro morbido con lo zucchero di canna fino ad ottenere un
composto chiaro e spumoso. Incorporate le uova fino a farle assorbire completamente.
Unite 80 g di Latte ViviLeggero Trevalli Senza Lattosio Alta Digeribilità alternandolo con la farina setacciata con il cacao amaro, il lievito e il sale.
Imburrate 6 stampini monoporzione e riempite fino a 2/3 con l'impasto.

Cuocete in forno caldo a 180° per 25/30 minuti.
Sfornate e lasciate intiepidire prima di togliere i tortini dagli stampi.
Per la glassa lavorate in una ciotola lo zucchero a velo con un cucchiaio di Latte ViviLeggero Trevalli Senza Lattosio Alta Digeribilità fino ad ottenere una glassa liscia, senza grumi e di una consistenza fluida.
Con un cucchiaino distribuite la glassa sulla superficie dei tortini facendola leggermente colare sui bordi e decorate con un piccolo rametto di rosmarino e uno di ribes rossi.

LE RICETTE TREVALLI

Lasciati ispirare

Scopri quante deliziose ricette puoi preparare con i nostri prodotti: semplici, elaborate, pronte in pochi minuti o create per sorprendere gli ospiti... Basta solo cercare quella che fa per te!
Iscriviti alla newsletter
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info