In una ciotola montate il burro morbido con lo zucchero di canna fino ad ottenere un
composto chiaro e spumoso. Incorporate le uova fino a farle assorbire completamente.
Unite 80 g di Latte ViviLeggero Trevalli Senza Lattosio Alta Digeribilità alternandolo con la farina setacciata con il cacao amaro, il lievito e il sale.
Imburrate 6 stampini monoporzione e riempite fino a 2/3 con l'impasto.
Cuocete in forno caldo a 180° per 25/30 minuti.
Sfornate e lasciate intiepidire prima di togliere i tortini dagli stampi.
Per la glassa lavorate in una ciotola lo zucchero a velo con un cucchiaio di Latte ViviLeggero Trevalli Senza Lattosio Alta Digeribilità fino ad ottenere una glassa liscia, senza grumi e di una consistenza fluida.
Con un cucchiaino distribuite la glassa sulla superficie dei tortini facendola leggermente colare sui bordi e decorate con un piccolo rametto di rosmarino e uno di ribes rossi.