TreValli
Prodotti
Latte, yogurt e dessert
Panna, burro e besciamella
Mozzarelle
Formaggi freschi
Burrata e stracciatella
Formaggi stagionati
Alta digeribilità
Bontà del parco
Professional
Ricette
Marchi
TreValli
Latte Cigno
Delta Lat
Fresco Marche
Sibilla
Valmetauro
Contatti
TreValli
Prodotti
Latte, yogurt e dessert
Panna, burro e besciamella
Mozzarelle
Formaggi freschi
Burrata e stracciatella
Formaggi stagionati
Alta digeribilità
Bontà del parco
Professional
Ricette
Marchi
TreValli
Latte Cigno
Delta Lat
Fresco Marche
Sibilla
Valmetauro
Contatti
Le ricette di Trevalli
Le ricette Trevalli per i tuoi piatti dolci e salati.
TUTTE
Antipasti e contorni
Primi piatti
Secondi piatti
Desserts
RICORRENZE
SENZA LATTOSIO
Desserts
60'
Tortini Natalizi al cioccolato
Desserts
60'
Donuts di Halloween
Primi piatti
60'
Zucchette di Halloween
Desserts
60'
Chiacchiere Ripiene
Desserts
60'
Crema allo zabaione con croccante di pistacchio e caviale di caffè
Desserts
60'
Mousse al cioccolato con base crema inglese
Antipasti e contorni
60'
Pancake di Broccoli
Desserts
60'
Namelaka allo yogurt
Primi piatti
40'
Spätzle agli spinaci
Antipasti e contorni
40'
Arancine di riso
Desserts
60'
Zuppa inglese al caffè e cioccolato
Secondi piatti
40'
Rotolo di spinaci farcito con cotto e cubetti di carote
Antipasti e contorni
40'
Purè di patate americane con panna senza lattosio e speck croccante
Desserts
30'
Frolle allo yogurt frutti e fiori
Desserts
60'
Eclair farciti con panna spray, salsa alle fragole e fragole
Antipasti e contorni
30'
Crostoni con mousse di tonno e panna, capperi e prezzemolo
Antipasti e contorni
60'
Crocchette di patate con broccoli, zucca e carote
Primi piatti
40'
Rigatoni ai carciofi e burrata
Secondi piatti
50'
Panini integrali ripieni con parmigiana e stracciatella
Antipasti e contorni
40'
Millefoglie di pane carasau con peperoni gialli e rossi e mozzarella bocconcini
Antipasti e contorni
60' + riposo
Insalata di polpo grigliato con zucchine, olive taggiasche e stracciatella
Antipasti e contorni
60' + lievitazione
Ciambella al farro profumata al pepe, farcita con burrata e datterini
Antipasti e contorni
20'
Bruschetta con broccoletti piccanti saltati, fiordilatte e alici
Secondi piatti
50'
Spiedini di verdure invernali
Antipasti e contorni
228'
Focaccine alla stracciatella con olive e acciughe
Primi piatti
45'
Gnocchi di patate viola con burrata
Antipasti e contorni
85'
Cestini di brisè con radicchio e stracciatella
Antipasti e contorni
30'
Bruschette con hummus di ceci, stracciatella e salame piccante
Antipasti e contorni
62'
Cannoli di sfoglia con crema di cime di rapa e stracciatella
Antipasti e contorni
25'
Pan canasta con stracciatella ai 4 gusti
Antipasti e contorni
70'
Maritozzi salati al rosmarino, farciti con stracciatella e pomodori secchi
Antipasti e contorni
70'
Mezze lune farcite con stracciatella
Desserts
Riso di latte
Desserts
Yogurt con panna e mirtilli
Desserts
Strudel di mele
Primi piatti
Tagliatelle alle verdure e zafferano
Primi piatti
Ravioli con fonduta di Taleggio
Secondi piatti
Piadina vegetariana
Antipasti e contorni
Carciofi al forno
Secondi piatti
Insalata di noci, mango e pecorino di fossa a scaglie
Secondi piatti
10'
Panino vegetariano
Antipasti e contorni
60'
Tortina di broccoli e gorgonzola con panna
Primi piatti
60'
Conchiglioni ripieni con mousse di mozzarella
Antipasti e contorni
Crocchette di patate ripiene
Secondi piatti
45'
Pollo speziato con riso basmati, verdure e panna
Primi piatti
Vellutata di patate, cozze e guanciale
Primi piatti
Lasagne senza glutine con porcini, montasio e besciamella
Secondi piatti
Cubi di filetto di manzo con cipolline in agrodolce
Primi piatti
Cappellettoni alla salsiccia, Casciotta di Urbino, pomodorini e melanzane
Desserts
Torta cioccolato e zenzero con panna spray
Primi piatti
15'
Reginette erba cipollina, panna e trota salmonata
Secondi piatti
10'
Asparagi con panna e mimosa d'uovo sodo
Primi piatti
15'
Trofie con crema di tofu, panna e rucola
Secondi piatti
30'
Patate alla pizzaiola
Primi piatti
40'
Riso, zucca, panna e baccalà
Secondi piatti
30'
Zucchine ripiene di patate, aromatiche e panna
Primi piatti
15'
Fusilli con gamberi, piselli, fave e panna
Antipasti e contorni
15'
Insalata croccante, pomodoro, avocado e mozzarella
Antipasti e contorni
40'
Pizzette fritte con mozzarella
Antipasti e contorni
30'
Crocchette ripiene di mozzarella e alici
Primi piatti
20'
Mezze maniche con polpa di granchio e panna
Primi piatti
30'
Paccheri farciti con verdure di primavera
Secondi piatti
20'
Fagottini di vitello con pomodorini e besciamella
Secondi piatti
40'
Fagottini di verza ripieni di cous cous e besciamella
Secondi piatti
15'
Scaloppine di seitan con besciamella
Secondi piatti
30'
Pizzette di polenta con besciamella e pomodorini
Primi piatti
40'
Riso pilaw con pollo ai peperoni e besciamella
Secondi piatti
30'
Moussaka vegetariana con besciamella
Desserts
20'
Gelo di melone e menta con panna spray
Desserts
10'
Granita al caffè con panna spray
Desserts
20'
Mousse al limone con panna spray
Antipasti e contorni
30'
Bruschette di pane con baccalà e pomodorini
Secondi piatti
20'
Bocconcini di pollo al latte e erbe aromatiche
Speciale Estate: Il nuovo ricettario di Trevalli Bontà del Parco
> leggi tutto
La Tradizionale è solo STG
Linea Alta Digeribilità
Mozzarella Trevalli ad Alta Digeribilità
Iscriviti alla newsletter
Prodotti
Latte, yogurt e dessert
Panna, burro e besciamella
Mozzarelle
Formaggi freschi
Burrata e stracciatella
Formaggi stagionati
Ricette
Namelaka allo yogurt
Pancake di Broccoli
Mousse al cioccolato con base crema inglese
Crema allo zabaione con croccante di pistacchio e caviale di caffè
Chiacchiere Ripiene
Zucchette di Halloween
Magazine
Speciale Estate: Il nuovo ricettario di Trevalli Bontà del Parco
Quanto ne sai di latte?
Come preparare un buon cappuccino
Il tuo menù estivo
Contatti
Iscriviti alla newsletter
Contatti
Comunicazioni
News
Sempre con te, da mattina a sera
Rimani in contatto:
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
Info
OK