Mezze maniche con polpa di granchio e panna

Mezze maniche con polpa di granchio e panna

Ingredienti

200 ml di Panna da cucina UHT Alta Digeribilità Trevalli

300 g di mezze maniche

300 g di polpa di granchio

170 g di pomodorini

1 spicchio d’aglio

1 peperoncino

4 cucchiai di vino bianco

olio extravergine d’oliva q.b.

sale q.b.

erba cipollina q.b. 

Preparazione

In una padella rosolate lo spicchio d’aglio nell’olio. Aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi. Sfumate con il vino. Aromatizzate con il peperoncino e cuocete il sugo per 10 minuti, poi versate la polpa di granchio e la panna da cucina e cuocete per 2 minuti. Regolate di sale.
Lessate la pasta in acqua salata, scolatela al dente e passatela in padella con il sugo di granchio. Completate la preparazione con erba cipollina.

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