Zucchette di Halloween

Zucchette di Halloween

Ingredienti

  • 180 g di riso Carnaroli
  • 200 g di polpa di zucca
  • 1 scalogno
  • 120 g di Panna da cucina Trevalli Senza Lattosio Alta Digeribilità
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 800 g di brodo vegetale
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • olive nere q.b.
  • ½ Cetriolo

Preparazione

In una casseruola soffriggete lo scalogno tritato con l'olio extravergine di oliva.
Unite il riso e fatelo tostare per qualche minuto.
Aggiungete la polpa di zucca tagliata a julienne e il brodo vegetale poco per volta fino alla cottura del riso.
Unite 100 g di Panna da cucina Trevalli Senza Lattosio Alta Digeribilità e la curcuma, continuando la cottura per un minuto.

Il riso deve risultare abbastanza asciutto da poterlo lavorare con le mani.
Lasciate intiepidire e formate delle palline con le mani inumidite.
Tagliate le olive nere in modo da formare la bocca e gli occhi e decorate le palline di riso.
Completate con un pezzetto di cetriolo sull'estremità superiore e un cucchiaio di Panna da cucina Trevalli Senza Lattosio Alta Digeribilità.

LE RICETTE TREVALLI

Lasciati ispirare

Scopri quante deliziose ricette puoi preparare con i nostri prodotti: semplici, elaborate, pronte in pochi minuti o create per sorprendere gli ospiti... Basta solo cercare quella che fa per te!
Iscriviti alla newsletter
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info