Chiacchiere:
Crema:
Per la crema sbattete in una ciotola l'uovo e lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Incorporate la farina setacciata e, poco per volta, incorporate il Latte Parzialmente Scremato (Pastorizzato a temperatura elevata) Trevalli Alta Digeribilità caldo e i semi ricavati dal baccello di vaniglia.
Cuocete la crema a fuoco basso mescolando continuamente fino al bollore.
Continuate la cottura sempre mescolando per altri 3 minuti, togliete dal fuoco, versate la crema in una ciotola, coprite con pellicola alimentare a contatto e lasciate raffreddare.
Per l'impasto delle chiacchiere miscelate in una ciotola la farina, lo zucchero e il lievito.
Create un buco al centro e versate le uova, il Latte Parzialmente Scremato (Pastorizzato a temperatura elevata) Trevalli Alta Digeribilità, il burro senza lattosio sciolto e impastate fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Dividete l'impasto in due parti e stendetelo con l'apposita macchinetta o con il matterello ottenendo due sfoglie rettangolari molto sottili.
Distribuite la crema sulla prima sfoglia mettendo un cucchiaino per volta di crema distanziato di qualche centimetro e ricoprite con la seconda sfoglia.
Tagliate le chiacchiere con una rotella dentellata in corrispondenza della crema e sigillate bene i bordi.
Scaldate abbondante olio per frittura in una casseruola e friggete poche chiacchiere per volta girandole con delicatezza.
Scolate le chiacchiere cotte e mettetele su un vassoio con carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
Spolverizzate le chiacchiere con abbondante zucchero a velo e servite.