Panini integrali ripieni con parmigiana e stracciatella

Panini integrali ripieni con parmigiana e stracciatella

Ingredienti

  • 4 panini tondi integrali
  • 1 melanzana
  • 350 ml di passata di pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • olio evo q.b.
  • Olio per friggere q.b.
  • Qualche foglia di basilico
  • 250 g di stracciatella
  • sale q. b.
  • pepe q.b.

Prodotto utilizzato

Preparazione

In una casseruola scaldare un filo d'olio con l'aglio, unire la passata di pomodoro, mezzo bicchiere di acqua, qualche foglia di basilico e cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti. Salare e pepare e tenere da parte.

Lavare e tagliare le melanzane a fette, friggetele in abbondante olio per frittura e scolatele su carta assorbente.

Tagliate i panini a metà, eliminate la mollica dalla base e farcite iniziando con un cucchiaio di sugo sulla base, poi fate uno strato di melanzane, aggiungete altro sugo e uno strato di stracciatella. Completate in questo modo due strati per ogni panino. Spostate i panini farciti su una teglia rivestita con carta forno e cuocete in forno caldo a 200° per 10 minuti.

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