Fagottini di verza ripieni di cous cous e besciamella

Fagottini di verza ripieni di cous cous e besciamella

Ingredienti

250 ml di Besciamella a lunga conservazione Trevalli

50 g di fagiolini scottati

12 foglie di verza

200 g di cous cous precotto

1 carota scottata

2 zucchine scottate, solo la parte verde

liquore secco q.b.

olio extravergine d’oliva q.b.

sale q.b.

pepe q.b.

Prodotto utilizzato

Preparazione

Preparate il cous cous seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Conditelo con quattro cucchiai di besciamella e unite le verdure scottate e cubettate. Controllate la sapidità.
Scottate per 1 minuto le foglie di verza in acqua bollente, poi adagiatele sul piano di lavoro ben sgocciolate. Eliminate la costa con un coltello e farcite ogni mezza foglia con il ripieno. Richiudete le foglie a fagottino (fermatele con lo spago da cucina).
In una teglia in un filo d’olio rosolate gli involtini, bagnateli con il liquore, lasciate sfumare, poi trasferiteli in una pirofila da forno con il fondo velato da un poco di besciamella. Aggiungete la besciamella restante e infornate a 180° per 20 minuti.

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