250 ml di Besciamella a lunga conservazione Trevalli
50 g di fagiolini scottati
12 foglie di verza
200 g di cous cous precotto
1 carota scottata
2 zucchine scottate, solo la parte verde
liquore secco q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Preparate il cous cous seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Conditelo con quattro cucchiai di besciamella e unite le verdure scottate e cubettate. Controllate la sapidità.
Scottate per 1 minuto le foglie di verza in acqua bollente, poi adagiatele sul piano di lavoro ben sgocciolate. Eliminate la costa con un coltello e farcite ogni mezza foglia con il ripieno. Richiudete le foglie a fagottino (fermatele con lo spago da cucina).
In una teglia in un filo d’olio rosolate gli involtini, bagnateli con il liquore, lasciate sfumare, poi trasferiteli in una pirofila da forno con il fondo velato da un poco di besciamella. Aggiungete la besciamella restante e infornate a 180° per 20 minuti.