Zucchine ripiene di patate, aromatiche e panna

Zucchine ripiene di patate, aromatiche e panna

Ingredienti

80 ml di Panna da cucina UHT Alta Digeribilità Trevalli

300 g di patate lessate e passate

90 g di provolone grattugiato grosso

30 g di cipollotto tritato

8 zucchine tonde

erbe aromatiche miste q.b.

pangrattato q.b.

olio extravergine d’oliva q.b.

sale q.b

pepe q.b.

Preparazione

Lavate le zucchine e sbollentatele in acqua per circa 10 minuti. Scolatele, lasciatele raffreddare ed eliminate la calotta. Svuotate le zucchine dalla polpa e salate l’interno. In una ciotola ponete la purea di patate, la panna, le aromatiche tritate e il cipollotto. Completate con il formaggio. Regolate di sale e pepe e mescolate per amalgamare tutti gli ingredienti.
Con il composto ottenuto farcite le zucchine e cospargetele con un poco di pangrattato miscelato ad un filo d’olio.
Infornate a 190° per 20-25 minuti, poi proseguite per qualche minuto a 200° con funzione grill.

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