80 ml di Panna da cucina UHT Alta Digeribilità Trevalli
300 g di patate lessate e passate
90 g di provolone grattugiato grosso
30 g di cipollotto tritato
8 zucchine tonde
erbe aromatiche miste q.b.
pangrattato q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b
pepe q.b.
Lavate le zucchine e sbollentatele in acqua per circa 10 minuti. Scolatele, lasciatele raffreddare ed eliminate la calotta. Svuotate le zucchine dalla polpa e salate l’interno. In una ciotola ponete la purea di patate, la panna, le aromatiche tritate e il cipollotto. Completate con il formaggio. Regolate di sale e pepe e mescolate per amalgamare tutti gli ingredienti.
Con il composto ottenuto farcite le zucchine e cospargetele con un poco di pangrattato miscelato ad un filo d’olio.
Infornate a 190° per 20-25 minuti, poi proseguite per qualche minuto a 200° con funzione grill.