Fagottini di vitello con pomodorini e besciamella

Fagottini di vitello con pomodorini e besciamella

Ingredienti

400 ml di Besciamella a lunga conservazione Trevalli

100 g di emmental

4 fette grandi di vitello, oppure 8 piccole

10 pomodori secchi sott’olio

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

olio extravergine d’oliva q.b.

amido di mais o di patate senza glutine q.b.

sale q.b.

pepe q.b.

prezzemolo q.b. 

Prodotto utilizzato

Preparazione

Preparate la farcia tritando i pomodori secchi sgocciolati con l’emmental e il prezzemolo. Unite 4 cucchiai di besciamella.
Aprite le fettine di carne (se le fette sono grandi dividetele a metà), salatele e pepatele. Farcite le fettine di carne con la farcia, poi chiudetele a fagottino con gli stecchini di legno e passateli nell’amido. In una padella in un filo d’olio dorate i fagottini sui due lati, poi salate e pepate e portateli a cottura unendo il resto della besciamella. Se il fondo di cottura dovesse asciugare troppo, aggiungete poca acqua calda. Servite decorando con prezzemolo.

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