400 ml di Besciamella a lunga conservazione Trevalli
100 g di emmental
4 fette grandi di vitello, oppure 8 piccole
10 pomodori secchi sott’olio
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
olio extravergine d’oliva q.b.
amido di mais o di patate senza glutine q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
prezzemolo q.b.
Preparate la farcia tritando i pomodori secchi sgocciolati con l’emmental e il prezzemolo. Unite 4 cucchiai di besciamella.
Aprite le fettine di carne (se le fette sono grandi dividetele a metà), salatele e pepatele. Farcite le fettine di carne con la farcia, poi chiudetele a fagottino con gli stecchini di legno e passateli nell’amido. In una padella in un filo d’olio dorate i fagottini sui due lati, poi salate e pepate e portateli a cottura unendo il resto della besciamella. Se il fondo di cottura dovesse asciugare troppo, aggiungete poca acqua calda. Servite decorando con prezzemolo.