Riso, zucca, panna e baccalà

Riso, zucca, panna e baccalà

Ingredienti

130 ml di Panna da cucina UHT Alta Digeribilità Trevalli

280 g di riso Carnaroli

350 g di baccalà già ammollato

300 g di zucca gialla

80 g di vino bianco

1,200 l circa di brodo vegetale

1 scalogno

olio extravergine d’oliva q.b.

prezzemolo q.b.

sale q.b.

pepe q.b. 

Preparazione

In una padella dorate nell’olio lo scalogno tritato finemente, aggiungete il baccalà e la zucca tagliata a cubetti. Rosolate tutti gli ingredienti, poi versate il riso e tostatelo. Bagnate con il vino e lasciate sfumare. Regolate di sale e pepe. Cuocete il riso bagnandolo gradualmente con brodo.
Cinque minuti prima della fine della cottura, mantecate con la panna.
Servite il risotto spolverizzato con prezzemolo tritato.

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