Purè di patate americane con panna senza lattosio e speck croccante

Purè di patate americane con panna senza lattosio e speck croccante

Ingredienti

  • 800 g di patate americane a pasta arancione
  • 200 ml di panna senza lattosio
  • un pizzico di noce moscata
  • 1 rametto di rosmarino
  • olio evo q.b.
  • 200 g di speck a listarelle
  • sale q.b.
  • Pepe bianco q.b.

Preparazione

Pulite, sbucciate e tagliate le patate americane a tocchetti.

Mettetele in una casseruola insieme a 300 ml di acqua, una spolverata di sale e un pizzico di noce moscata. Coprite e cuocete a fuoco medio per circa 20/25 minuti, fino a quando le patate risultano morbide. A cottura ultimata schiacciate le patate con uno schiacciapatate, unite la panna, un filo d'olio, sale e pepe e proseguite la cottura per circa 5 minuti.

In una padella rosolate lo speck a listarelle con il rosmarino fino a farlo diventare croccante.

Servite il purè con lo speck croccante e una spolverata di pepe bianco.

LE RICETTE TREVALLI

Lasciati ispirare

Scopri quante deliziose ricette puoi preparare con i nostri prodotti: semplici, elaborate, pronte in pochi minuti o create per sorprendere gli ospiti... Basta solo cercare quella che fa per te!
Iscriviti alla newsletter
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info