Maritozzi:
Inoltre:
Per farcire:
Maritozzi: sciogliete il lievito in 100 g d’acqua tiepida con un cucchiaino di zucchero e mescolate. In una capiente ciotola versate la farina, unite il lievito, lo strutto, lo zucchero restante e i tuorli. Iniziate ad impastare aggiungendo altra acqua, fino ad ottenere una pasta morbidissima. Incorporate il rosmarino tritato e il timo e da ultimo il sale. Coprite la pasta e lasciatela lievitare per 1 ora.
Rilavorate la pasta e porzionatela in 11 pezzi, modellate i maritozzi e poneteli sulla placca foderata con carta da forno.
Lasciateli lievitare per 30/40 minuti protetti con un canovaccio in luogo caldo e privo di correnti. Miscelate il tuorlo con il latte, poi pennellate i panini e cospargeteli con i semi di sesamo. Infornate a 180° per 20 minuti. Una volta cotti, sfornate i maritozzi e lasciateli raffredare sulla gratella.
Tagliate i panini a maritozzo e farciteli con la stracciatella. Completate con qualche fogliolina di misticanza e i pomodori secchi a filetti e servite.