Strudel di mele

Strudel di mele

Ingredienti

1 pasta sfoglia

1 tubetto di panna spray Trevalli alta digeribilità

3 mele

50 g di uvetta candita

80 g di zucchero semolato

Cannella in polvere q.b.

Pangrattato q.b.

Miele q.b.

 

Preparazione

Pelate e tagliate a cubetti le mele, mettetele in un recipiente e conditele con: lo zucchero, l’uvetta già ammollata e strizzata, un pizzico di cannella in polvere, un cucchiaio di miele e un manciata di pangrattato. Prendete il foglio di pasta sfoglia e stendeteci il composto di mela, poi arrotolatelo e disponetelo in una teglia con la carta da forno. 

Infornate per 20 minuti a 180° e servite tagliandolo a fette con un ciuffo di panna spray di accompagnamento.

LE RICETTE TREVALLI

Lasciati ispirare

Scopri quante deliziose ricette puoi preparare con i nostri prodotti: semplici, elaborate, pronte in pochi minuti o create per sorprendere gli ospiti... Basta solo cercare quella che fa per te!
Iscriviti alla newsletter
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info