Trofie con crema di tofu, panna e rucola

Trofie con crema di tofu, panna e rucola

Ingredienti

150 ml di Panna da cucina UHT Alta Digeribilità Trevalli

500 g di trofie fresche

200 g di tofu

70 g di rucola

50 g di mandorle

½ spicchio d’aglio

3 cucchiai di olio extravergine d’oliva

sale q.b.

rucola q.b.

bastoncini di mandorle leggermente tostate q.b.

Preparazione

Ponete sul fuoco una pentola con l’acqua per lessare la pasta.
Nel frattempo preparate il pesto: tritate la rucola con l’aglio e le mandorle e condite con l’olio. Frullate il tofu a crema unendo la panna, poi aggiungete il pesto di rucola, le mandorle e controllate la sapidità.
Quando l’acqua raggiungerà il bollore, lessate la pasta e scolatela al dente.
Saltate in padella la pasta con il sugo e un poco d’acqua di cottura della pasta, impiattate, decorate con foglioline di rucola, mandorle e servite.

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