Preparate per prima cosa il sugo, rosolando la cipolla, i piselli e aggiungendo il prosciutto cotto tagliato a cubetti piccolissimi.
Fate cuocere per un po’ di minuti e nel frattempo tostate in padella il riso già cotto (potreste utilizzare del riso avanzato) con un filo d’olio ed unite il brodo per farlo sfumare lentamente.
Lasciate cuocere e, poco prima che termini la cottura, aggiungete il sugo e gradualmente la besciamella UHT Trevalli senza lattosio ad alta digeribilità.
Quando il riso si sarà freddato, compattatelo con le mani leggermente bagnate per formare una piccola rientranza e farcire con la mozzarella ViviDigeribile Trevalli senza lattosio alta digeribilità a cubetti.
Richiudete il tutto con dell’altro riso e date la forma che preferite alle vostre arancine.
Passatele prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato; ripetete un’altra volta per una doppia panatura croccante.
Friggete le vostre arancine o trasferitele in congelatore per gustarle un’altra volta.
Un consiglio per l’impiattamento?
Mescolate besciamella Trevalli senza lattosio alta digeribilità, curcuma, sale ed olio per dare una base creativa alle vostre arancine.