Moussaka vegetariana con besciamella

Moussaka vegetariana con besciamella

Ingredienti

500 ml di Besciamella a lunga conservazione Trevalli

250 g di passata di pomodoro

2 melanzane medie

6 patate medie lessate

1 spicchio d’aglio

1 carota

1/2 cipolla

2 pomodori freschi

erbe aromatiche miste q.b.

olio extravergine d’oliva q.b.

sale q.b.

pepe q.b.

basilico q.b.

Prodotto utilizzato

Preparazione

Tagliate a fette sottili le melanzane, ungetele, salatele e cuocetele in forno a 200° per 15 minuti circa. Tagliate a fettine le patate lessate. Conservate a parte.
Preparate il ragù di pomodoro rosolando nell’olio l’aglio, le verdure tritate, poi la passata e i pomodori a cubetti. Profumate con le aromatiche, salate e pepate e cuocete il sugo per 20 minuti. Sul fondo di una teglia unta sistemate uno strato di besciamella, poi le melanzane, quindi le patate e ancora le melanzane. Coprite con il ragù di pomodoro e distribuite la besciamella. Cuocete la preparazione in forno a 200° per 25 minuti. Sfornate, decorate con basilico e servite.

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