Tagliatelle alle verdure e zafferano

Tagliatelle alle verdure e zafferano

Ingredienti

500 g di Tagliatelle

Panna da cucina

1 carota

1 zucchina

1 cipolla

1 bustina di zafferano

Olio evo q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

Prodotto utilizzato

Preparazione

In una padella cuocete le verdure tagliate a cubetti con un filo d’olio di oliva, aggiustate di sale e pepe e continuare la cottura per qualche minuto a fiamma dolce. 

Aggiungete la panna da cucina, lo zafferano e mescolate bene per far amalgamare il tutto. Cuocete e scolate la pasta, saltatela in padella con le verdure e servite.

LE RICETTE TREVALLI

Lasciati ispirare

Scopri quante deliziose ricette puoi preparare con i nostri prodotti: semplici, elaborate, pronte in pochi minuti o create per sorprendere gli ospiti... Basta solo cercare quella che fa per te!
Iscriviti alla newsletter
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info