Lessate gli spinaci, scolateli e strizzateli.
In una ciotola sbattete le uova, unite un pizzico di sale, un pizzico di pepe, 150 g di besciamella senza lattosio, qualche foglia di maggiorana e gli spinaci.
Amalgamate tutti gli ingredienti e versate in una teglia rettangolare 20x30 cm rivestita con carta da forno. Cuocete in forno a 180° per circa 15/20 minuti.
Nel frattempo tagliate la carota a cubetti e cuocetela a fiamma viva per qualche minuto con un filo d'olio, togliete dal fuoco, regolate di sale e pepe e tenete da parte.
Sfornate la frittata e posizionatela sul piano di lavoro dove avrete steso uno strato di pellicola trasparente.
Farcite il rotola con le fette di prosciutto cotto, i cubetti di carote, le foglioline di maggiorana avanzate ed infine distribuite la besciamella.
Arrotolate la frittata, chiudetela nello strato di pellicola e lasciate riposare in frigorifero per 15 minuti.
Togliete la pellicola e posizionate il rotolo su una teglia rivestita con carta forno e cuocete in forno a 180° per 10 minuti. Sfornate e servite il rotolo tagliato a fette.