Riso pilaw con pollo ai peperoni e besciamella

Riso pilaw con pollo ai peperoni e besciamella

Ingredienti

250 ml di Besciamella a lunga conservazione Trevalli

600 g di petto di pollo

200 g di riso a chicco lungo tipo basmati

3 peperoni

paprika dolce q.b.

prezzemolo q.b.

olio extravergine d’oliva q.b.

sale q.b.

Prodotto utilizzato

Preparazione

In una placca da forno con 2 cucchiai d’olio, versate il riso misurandolo a tazze. Tostatelo per 1 minuto rimescolando con un cucchiaio di legno. Versate nella placca acqua in misura doppia del riso, usando la stessa tazza come misurino. Salate e mettete la placca in forno preriscaldato a 190° fino a quando l’acqua non sarà assorbita, poi sfornate e sgranate il riso su un vassoio.
Dividete il petto di pollo a bocconcini e rosolateli nell’olio. Unite i peperoni mondati e a pezzi, aromatizzate con la paprika e regolate di sale. Portate a cottura e, quando il pollo sarà quasi cotto, unite la besciamella e continuate a cuocere per altri 5-10 minuti. Servite il pollo cosparso con il prezzemolo e accompagnatelo con il riso pilaw.

 

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