Bruschette con hummus di ceci, stracciatella e salame piccante

Bruschette con hummus di ceci, stracciatella e salame piccante

Ingredienti

  • 4/6 fette di pane da bruschetta
  • 50 g di salame piccante
  • 200 g di Stracciatella


Hummus:

  • 300 g di ceci lessati
  • 1 cucchiaio di tahina
  • succo di ½ limone
  • ½ spicchio d’aglio
  • acqua calda q.b.
  • 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • sale
  • cumino, se gradito
  • paprika

Prodotto utilizzato

Preparazione

Preparate l’hummus: ponete nel frullatore i ceci lessati, la tahina, l’aglio, il succo di limone, il sale, l’olio e le spezie. Frullate fino ad ottenere una consistenza cremosa (eventualmente aggiungete un poco d’acqua).

Tostate le fette di pane, spalmatele con l’hummus di ceci, poi distribuite la stracciatella e completate con il salame piccante.

LE RICETTE TREVALLI

Lasciati ispirare

Scopri quante deliziose ricette puoi preparare con i nostri prodotti: semplici, elaborate, pronte in pochi minuti o create per sorprendere gli ospiti... Basta solo cercare quella che fa per te!
Iscriviti alla newsletter
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info