Insalata di noci, mango e pecorino di fossa a scaglie

Insalata di noci, mango e pecorino di fossa a scaglie

Ingredienti

250 g di noci sgusciate

1 mango

150 g di semi di girasole

Misticanza q.b.

Pecorino di fossa q.b.

Aceto di mele q.b.

Olio evo q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

 

Prodotto utilizzato

Preparazione

In una ciotola disponete la misticanza, tagliate il mango a striscioline e aggiungetelo all’insalata. Unite i semi di girasole, le noci sgusciate e il formaggio di fossa tagliato a scaglie sottili con il pelapatate. Condite con sale, pepe, aceto di mele, un filo d’olio di oliva e servite.

LE RICETTE TREVALLI

Lasciati ispirare

Scopri quante deliziose ricette puoi preparare con i nostri prodotti: semplici, elaborate, pronte in pochi minuti o create per sorprendere gli ospiti... Basta solo cercare quella che fa per te!
Iscriviti alla newsletter
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info