200 ml di Besciamella a lunga conservazione Trevalli
200 g di farina di mais per polenta
40 g di grana grattugiato
200 g di pomodorini
12-14 filetti di acciughe
acqua q.b.
origano q.b.
basilico q.b.
sale q.b.
pepe bianco q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
Preparate la polenta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Versate con un cucchiaio la polenta bollente sulle placche da forno ricoperte con carta-forno formando dei dischetti di circa 8-9 cm di diametro. Con il dorso di un cucchiaio unto formate un incavo all’interno di ciascuna pizzetta. Condite la besciamella con pepe bianco, un pizzico di sale e il formaggio grattugiato. Tagliate i pomodorini a spicchi e conditeli con olio, sale e origano. Distribuite sulle pizzette un po’ di besciamella e pomodorini.
Infornate a 190° per 10-15 minuti.
Sfornate, completate con le acciughe, decorate con origano e basilico e servite.