Pizzette di polenta con besciamella e pomodorini

Pizzette di polenta con besciamella e pomodorini

Ingredienti

200 ml di Besciamella a lunga conservazione Trevalli

200 g di farina di mais per polenta

40 g di grana grattugiato

200 g di pomodorini

12-14 filetti di acciughe

acqua q.b.

origano q.b.

basilico q.b.

sale q.b.

pepe bianco q.b.

olio extravergine d’oliva q.b.

Prodotto utilizzato

Preparazione

Preparate la polenta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Versate con un cucchiaio la polenta bollente sulle placche da forno ricoperte con carta-forno formando dei dischetti di circa 8-9 cm di diametro. Con il dorso di un cucchiaio unto formate un incavo all’interno di ciascuna pizzetta. Condite la besciamella con pepe bianco, un pizzico di sale e il formaggio grattugiato. Tagliate i pomodorini a spicchi e conditeli con olio, sale e origano. Distribuite sulle pizzette un po’ di besciamella e pomodorini.
Infornate a 190° per 10-15 minuti.
Sfornate, completate con le acciughe, decorate con origano e basilico e servite. 

 

 

LE RICETTE TREVALLI

Lasciati ispirare

Scopri quante deliziose ricette puoi preparare con i nostri prodotti: semplici, elaborate, pronte in pochi minuti o create per sorprendere gli ospiti... Basta solo cercare quella che fa per te!
Iscriviti alla newsletter
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info