TreValli
Prodotti
Latte, yogurt e dessert
Panna, burro e besciamella
Mozzarelle
Formaggi freschi
Burrata e stracciatella
Formaggi stagionati
Alta digeribilità
Bontà del parco
Professional
Ricette
Marchi
TreValli
Latte Cigno
Delta Lat
Fresco Marche
Sibilla
Valmetauro
Contatti
TreValli
Prodotti
Latte, yogurt e dessert
Panna, burro e besciamella
Mozzarelle
Formaggi freschi
Burrata e stracciatella
Formaggi stagionati
Alta digeribilità
Bontà del parco
Professional
Ricette
Marchi
TreValli
Latte Cigno
Delta Lat
Fresco Marche
Sibilla
Valmetauro
Contatti
Indice secondi piatti
TUTTE
Antipasti e contorni
Primi piatti
Secondi piatti
Desserts
RICORRENZE
SENZA LATTOSIO
Secondi piatti
40'
Rotolo di spinaci farcito con cotto e cubetti di carote
Secondi piatti
50'
Panini integrali ripieni con parmigiana e stracciatella
Secondi piatti
50'
Spiedini di verdure invernali
Secondi piatti
Piadina vegetariana
Secondi piatti
Insalata di noci, mango e pecorino di fossa a scaglie
Secondi piatti
10'
Panino vegetariano
Secondi piatti
45'
Pollo speziato con riso basmati, verdure e panna
Secondi piatti
Cubi di filetto di manzo con cipolline in agrodolce
Secondi piatti
10'
Asparagi con panna e mimosa d'uovo sodo
Secondi piatti
30'
Patate alla pizzaiola
Secondi piatti
30'
Zucchine ripiene di patate, aromatiche e panna
Secondi piatti
20'
Fagottini di vitello con pomodorini e besciamella
Secondi piatti
40'
Fagottini di verza ripieni di cous cous e besciamella
Secondi piatti
15'
Scaloppine di seitan con besciamella
Secondi piatti
30'
Pizzette di polenta con besciamella e pomodorini
Secondi piatti
30'
Moussaka vegetariana con besciamella
Secondi piatti
20'
Bocconcini di pollo al latte e erbe aromatiche
Speciale Estate: Il nuovo ricettario di Trevalli Bontà del Parco
> leggi tutto
La Tradizionale è solo STG
Linea Alta Digeribilità
Mozzarella Trevalli ad Alta Digeribilità
Iscriviti alla newsletter
Prodotti
Latte, yogurt e dessert
Panna, burro e besciamella
Mozzarelle
Formaggi freschi
Burrata e stracciatella
Formaggi stagionati
Ricette
Namelaka allo yogurt
Pancake di Broccoli
Mousse al cioccolato con base crema inglese
Crema allo zabaione con croccante di pistacchio e caviale di caffè
Chiacchiere Ripiene
Zucchette di Halloween
Magazine
Speciale Estate: Il nuovo ricettario di Trevalli Bontà del Parco
Quanto ne sai di latte?
Come preparare un buon cappuccino
Il tuo menù estivo
Contatti
Iscriviti alla newsletter
Contatti
Comunicazioni
News
Sempre con te, da mattina a sera
Rimani in contatto:
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
Info
OK